Résumé des matchs du week-end

R2 : Plérin FC 3 - 0 USPL
L’équipe locale était trop forte pour les gars de Jérémy Fabre. Le goleador local William Duval réussi un hat-trick (11’, 49’, 74’) concrétisant les offensives plérinaises. Pour l’USPL, il n’y a quasiment pas eu d’opportunités de marquer et son gardien Jérémy Derrien empêche une défaite encore plus cuisante.

D1 : USPL B 0 – 1 SQUIFFIEC
En première mi-temps les gars de Jean-Marie André qui se montrent dangereux sur une belle combinaison entre Martin Deniel et Cheik Bayo qui tire au dessus du but (13’) , Corentin Le Maillot sert ensuite Martin Deniel qui met à côté du cadre (15’). N’arrivant pas à emballer la rencontre l’USPL se fait prendre en contre sur un ballon perdu naïvement ( 0-1, 36’). Corentin Le Maillot sert Romain Clech qui déborde mais son tir est écarté devant la ligne (42’). Bien en place les visiteurs sont sur tous les ballons et ne laissent que peu d’offensives aux partenaires de FX Le Gaouyat. Suit à un coup franc de Martin Deniel, le potier adverse réalise deux superbes parades (62’). La minute suivante sur un coup franc de 35m prolongé de la tête, Leo Rafhay s’emploie pour sortir le ballon de sa lucarne. Malgré quelques opportunités annihilées par le gardien visiteur l’USPL ne parviendra pas à égaliser.

U15 : GJ 7 ILES 2 - 2 CS ROSPEZ
Après avoir ouvert la marque, les gars d’Yvon Derrien se sont fait rejoindre avant la pause. Dominés au score ensuite ils doivent cravacher pour égaliser. Malgré de belles occasions, ils n’arrivent pas à l’emporter.