Les seniors héroïques en Coupe

Coupe de Bretagne 1/8ème finale
AG PLOUVORN 1 - 1 USPL (3-4 tab)
Sur un terrain se synthétique, Plouvorn en tête du groupe de R2 reçoit l’USPL en grande difficulté dans ce même groupe. Les locaux prennent l’initiative et trouvent le poteau de Jérémy Derrien (16’) mais Mickaël Le Bivic, bien infiltré dans la défense ouvre la marque (0-1, 30’). En seconde période, bien protégé par sa défense regroupée, Jérémy Derrien se montre intraitable mais les Plouvornéens trouvent tout de même la faille (1-1, 85’). La séance des tirs au but avec un Derrien impeccable sourit à l’USPL (3 à 4). Loin d’être favorite, l’USPL se qualifie pour les ¼ de finale de la coupe et l’on ne peut pas dire que cette qualification soit usurpée.

Challenge du District 3ème tour
USPL B 1 - 1 GRACES B (tab 8-7)
La rencontre se déroule dans un bon état d’esprit, les gars se montrent combatifs et ouvrent la marque par Martin Deniel qui reprend un ballon repoussé par le gardien adverse sur un centre de Thomas Marchand (1-0, 38’). Il y a des possibilités de creuser l’écart mais en fin de match, les visiteurs égalisent sur penalty (1-1, 85’). Au bout du suspense car tous les joueurs transforment leur tir, c’est Grâces qui craque à sa 8ème tentative (8-7).